Салат с курицей и нектаринами

Салат с курицей и нектаринами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:
Куриные грудки – 4 шт.
Оливковое масло -1ст.л.
Винный уксус (лимонный сок) – 1 ст.л.
Сладкая горчица – 1/2 столовые ложки
Репчатый лук – 1 шт.
Нектарины (очищенные) – 2 шт.
Свежий огурец (нарезанный) – 1 шт.
Листья салата (нарезанные) по вкусу
Брынза - 50 г
Соль, перец, тимьян (чабрец) по вкусу

Что делать:
1. Очистите грудки от кожицы, порежьте на кусочки, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Поджарьте на гриле или в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Остудите.

2. В салатнице слегка взбейте оливковое масло, уксус и горчицу, приправьте солью и перцем, добавьте тонко нарезанный лук. Выложите огурец, нектарины, нарезанные дольками, куриные грудки, салат. Сверху посыпьте раскрошенной брынзой.

Источник:  Анна Панченко – Диетолог