Печеные баклажаны с чесноком

Печеные баклажаны с чесноком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:
Баклажаны небольшие – 4 шт.
Чеснок – 1 головка;
Оливковое масло - 1ст.л.
Розмарин
Соль, перец

Что делать:
1. Сделайте по всей поверхности баклажанов небольшие надрезы. Очистите чеснок и начините баклажаны зубчиками чеснока. В те же надрезы вставьте веточки розмарина.

2. Положите баклажаны в огнеупорную посуду, обильно посыпьте солью, перцем и полейте оливковым маслом.

3. Держите в разогретой духовке, пока баклажаны не станут мягкими (примерно 20 минут). Подавайте в качестве гарнира, например, к мясу.

Итого: 0 баллов

Источник:  Анна Панченко – Диетолог