«Лодочки» из огурцов

Лодочки из огурцов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:
4 небольших огурца
200 г творога (до 2%)
2 зубчика чеснока
4 веточки петрушки
2 веточки кинзы
2 веточки мяты
соль, перец по вкусу

Для украшения:
2–4 редиса

Что делать:
1. Огурцы вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый огурец вдоль пополам. Чайной ложкой или ножом вынуть из половинок огурцов сердцевину, сохранить.

2. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и порубить. Огуречные сердцевины мелко нарезать. Добавить все в творог и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

3. Каждую половинку огурца наполнить получившейся творожной массой. Сверху украсить тонкими кружочками редиса.

Совет
Если кожура огурцов очень грубая, ее лучше удалить.

Итого: 0 баллов

Источник:  Анна Панченко – Диетолог