Быстрый салат с тунцом

Быстрый салат с тунцом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:
2 банки тунца в собственном соку
половина среднего кочана китайской капусты
2 вареных яйца
1 свежий огурец (10-14 см)
соль по вкусу

Для заправки:
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. винного уксуса
4 ст.л. лимонного сока

Что делать:
1. Капусту мелко нашинковать, отжать руками, положить в миску.

2. Огурец и яйца порезать кубиками.

3. Все соединить, сверху выложить тунец, размять его вилкой на куски.

4. Для заправки: все ингредиенты соединить, полить заправкой салат, посолить и тщательно перемешать

Источник:  Анна Панченко – Диетолог